Многоуровневый дом,что делать!!!???
Многоуровневый дом,что делать!!!???
Дорогие Олеся и Форумчане!!!!Пожалуйста помогите разобраться с домом!Он 6-ти уровневый,но главное мне понять про туалеты(с ЮЗ уже справилась ).Кровать так ли стоит??И в плане беременности очень важно!!! Камин ??Что он делает?Мы его все время жжем.Если можите напишите где у меня какие звезды и что с ними делать.Это так сложно!У друга -8,у меня-3.Спасибо вам огромное!!!!!
Vivat!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Что бы составить геомантическую таблицу нужны показания компаса с точностью ДО ПОЛУГРАДУСА!!!!!!! И еще кое-какие данные!!!!! План в масштабе составленный специалистом, и т.д.........
И даже если я очень захочу, я просто не в состоянии это сделать .
Если бы было так все просто, то и курсы, специалисты просто не нужны были
И даже если я очень захочу, я просто не в состоянии это сделать .
Если бы было так все просто, то и курсы, специалисты просто не нужны были
Последний раз редактировалось Олеся 17 ноя 2007, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Ой, ну что вы, по таким планам, даже Багуа не наложить, не то что "звезды" расчитать .
Нужно обязательно видеть сам дом, что определить лицевой Дворец. При получении всех данных, строится таблица "Звезд", потом делается ее расшифровка, поверьте - очень кропотливая и сложная работа . И что бы предложить вам корректировки, то опять же надо видеть квартиру, дом.
То что вы просите, просто НЕ РЕАЛЬНО!!!!!
Нужно обязательно видеть сам дом, что определить лицевой Дворец. При получении всех данных, строится таблица "Звезд", потом делается ее расшифровка, поверьте - очень кропотливая и сложная работа . И что бы предложить вам корректировки, то опять же надо видеть квартиру, дом.
То что вы просите, просто НЕ РЕАЛЬНО!!!!!
Viktoria писал(а)::sad: Да...Я померила все и 2 клеточки это- 1 метр.Все в таком масштабе.Думала это достаточно.А без таблицы,можно узнать,по поводу ПЯТЕРКИ в СВ секторе где мы спим.Какие можно сделать изменения.
Вы не обижайтесь, но нарисовать квартиру в масштабе - это маленькая-маленькая часть всей работы. Ех, если бы этого было достаточно, все было бы на столько просто.
На самом деле Таблицы Звезд могут составить и расшифровать только профессионалы, и это огромная работа. Я тут по кникам попыталась разобраться , просто не реально.
А вы просите действительно не реальную вещь.
А годичную звезду обычно в отдельности не смотрят. Да вы не переживайте, через меньше чем 3 месяца эта "5"-ка переместится в другой сектор.
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»