![Ого! :eek:](./images/smilies/3.gif)
![:( :sad:](./images/smilies/33.gif)
у меня дом 7го периода. измерила градус - получилось 257
Получается 5(горная)9(лицевая)7(земная). кроме этого есть еще одна комбинация: у меня в лицевом дворце 7 - горная, а в горном - лицевая. в общем полный комплект. На входной двери попадают комбинации 264 и 729.
1. в свете всего этого решила проверить свой градус (купила компас с лупой и проволочкой, до этого был простой гелевый). меряю с иньской стороны - получается 90(+-5 градусов), меряю янский градус - 250 (+-5 градусов). ну не получается разница 180 градусов (я измеряла и с противоположной стороны улицы, и далеко от дома отходила). Просто если градус меньше 247,5 - то таблица не такая страшная. Подумалось, может у нас какой разлом под домом?
![Смущен! :confused:](./images/smilies/2.gif)
2. если все-таки таблица с 597 в центре. заметно это только по тому, что очень сильно устаю в квартире, живу как во сне, и мужу дома тоже не комфортно, он все больше на работе обитает. для нейтрализации нужен активный металл-вода. Раньше у нас в центр. секторе попадал холодильник с телевизором, теперь вместо холодильника поставили пенал. еще у нас в центр. сектор попадает кусок коридора, в котором завал из компьютерных и монтадных железок - что тоже в принципе металл. вопрос по нейтрализации: нашла часы с маятником серебристые, но корпус пластиковый. они могут сойти за акт. металл? еще нашла фонтан с хоттеем, но это керамика( сам хоттей местами покрыт золотой краской - за акт металл думаю не сойдет? фотка есть фот здесь
http://www.fevralyata2006.narod.ru/1.jpg
Олеся, помоги!
![Смущаюсь :redfaсe:](./images/smilies/4.gif)