Лицевое направление
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
sfw30 писал(а):Здравствуйте! А если все окна в квартире выходят на противоположную сторону входной двери. Каким в таком случае считается лицевое направление? Черных ходов нет. Направление двери в дом и квартиру совпадает. Спасибо за ответ
Еще раз: ВХОД В КВАРТИРУ МЫ НЕ СМОТРИМ!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Девченки, я вам ОЧЕНЬ советую вот эту книгу почитать
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=536
И по опыту скажу, через мой курсы прошло очень не мало людей, и единицы из них, смогли хотя бы на 50% понять "Звезды" без обучкния. И после курсов многие говорили одну и ту же фразу: "Я наконец-то понял, что я читал ".
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=536
И по опыту скажу, через мой курсы прошло очень не мало людей, и единицы из них, смогли хотя бы на 50% понять "Звезды" без обучкния. И после курсов многие говорили одну и ту же фразу: "Я наконец-то понял, что я читал ".
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
В инете не видела на скачку, в магазинах точно можно найти, у нас она есть .
Последний раз редактировалось Олеся 02 май 2007, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Сняла показания для построения геомантической таблицы, построила, расписала звезды и задумалась,а правильно ли я определила лицевое направление?
Окна квартиры и входная дверь подъезда выходят во двор, этаж предпоследний и видна хорошая перспектива, НО с другой стороны дома проходит трасса. Что считать лицом? Направление из окон квартиры или спину дома с активным движением?
Окна квартиры и входная дверь подъезда выходят во двор, этаж предпоследний и видна хорошая перспектива, НО с другой стороны дома проходит трасса. Что считать лицом? Направление из окон квартиры или спину дома с активным движением?
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»