Olechka писал(а):Добрый вечер!
Пытаюсь разобраться со звездами, и совсем запуталась.
Подскажите пожалуйста, очень интересует один сектор. Дом 7го периода, лицевое направление СВ1. На Западе сложилась такая комбинация звезд - 2(г)-9(з)-3(л). Здесь у нас с мужем находится спальное место. Сейчас мы очень заинтересованы в зачатии ребенка, но пока не получается . Со здоровьем в этом плане все ок. Я по Бацзы отношусь к слабой стихии воды, муж - сильная вода. Может ли плохая двойка создавать нам препятствия? Усилила сектор металлом (для своего Бацзы), ну и плюс он ослабляет влияние двойки, хотя и разрушает тройку (или т.к. она приемлимая, это особого значения не имеет?). Еще конечно меня радует наличие благоприятных лицевой 9 и годовой 8.
Или все таки здесь не в 2ке дело? Очень с мужем хотим ребеночка, но не знаю как этому еще поспособствовать...
Конечно прекрасно, что вы пытаетесь сочетать Ба Цзы и Звезды, но вы должны понимать, что Звезды показывают энергетику помещения, а Ба Цзы - энергетику человека, и не надо все перемешивать.
По Ба Цзы вы как раз можете посмотреть сколько и когда у вас "прописано" детей, и у вашего мужа.
По поводу сектора, 9-ка хоть и благоприятная в этом периоде, но она здесь всего навсего Земная основа, а земная звезда отдельно не рассматривается, а является лишь дополнением к Лицевой и горной Звезде. И в этом случае как раз Огонь усиливает 2-ку, которая у вас отвечает за здоровье. И в какой -то мере она может приносить проблемы с зачатием. Так, что вы сектор должна НЕ УСИЛЯТЬ, а корректировать металлом, и лучше Активным, и это не для Ба Цзы, а для энергетики этого сектора.
А так, попробуйте просто уехать на отдых, отвлечься, смотришь, вернетесь уже втроем