Пугают 2010 годом. Замуж нельзя, рожать нельзя... Кто что знает?
Я так понимаю, что лучше не активизировать ЮЗ сектор в 2010 году? А что с ним делать?
2010 год. 5 в ЮЗ секторе
Re: 2010 год. 5 в ЮЗ секторе
Даааааа, средства массовой информации свое дело делают Что же теперь всем беременным подождать годик? Я считаю, что это какой-то массовый психоз. Как раньше-то люди жили, когда ФШ не был так популярен? В 2010 году на ЮЗ будет 5-ка. Относится с элементу Земли. Что вам мешает активировать ЮЗ парными предметами? Ну боитесь так сильно - свечи не жгите... Не спите наконец в этом секторе
Солнце взошло - удача ждет тебя!
А замуж можно? Почему вдовий год?
Думаю, это связано с годом Тигра. Тигр -это Дерево Ян,которое несет очень сильную энергию Ян (мужскую). Люди рожденные в год Тигра обладают сильным характером, лидеры, порой агрессивные. Поэтому по старым китайским поверьям женщин-тигриц не очень любили, считали, что она не будет подчиняться мужу. Женщина -командир!
Но мы то с вами русские и современные люди, и у нас есть свои приметы и обычаи.
Но мы то с вами русские и современные люди, и у нас есть свои приметы и обычаи.
Делай, что должен и будь, что будет!
Я просто не понимаю, как можно было такое сказать в эфире , видать они решили, что в последние время много позитива .
Я настраиваюсь только на позитив, тем более, что в Центральный сектор прилетит годовая 8-ка , а значит все будет хорошо!!!!
Я настраиваюсь только на позитив, тем более, что в Центральный сектор прилетит годовая 8-ка , а значит все будет хорошо!!!!
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»