Плачевно...

Прощай мечта... (это я шучу). Правда, я занялась фэн-шуй именно для того, чтобы откорректировать возникающие жизненные ситуации (болезни, аппатия, долги). А когда выполнила все расчеты, первая мысль была - лучше бы я этого не делала, настолько, на мой взгляд, всё в доме плачевно: и кухня с ЗемнОсновой 9, и лестница с холлом 9-8-5 (горная-основа-лицевая), и гараж (в пристройке к дому) 6-2-8. В доме живет 6 человек и только для одного есть "пригодные" спальни..., горная 5 в ванной...
Да, входная дверь - самое главное - 9-8-5 (горная-основа-лицевая) - это, конечно, если я правильно фронтальную сторону определила: дом стоит вдоль улицы (село), а вход с торцевой стороны. Я расчитала по фронтальной части дома, т.к. здесь у нас много больших окон, сторона солнечная ЮЗ2.
А Белого Тигра и Зеленого Дракона надо смотреть стоя на улице лицом к входной двери (право-лево) или к фасаду дома?
На этом фоне у мужа было обострение с позвоночником в начале года и теперь его сложно из постели вытащить - такая аппатия, депрессия и нежелание что-либо делать. Как все сдвинуть с мертвой точки?
Понимаю, что понаписала много и может быть сумбурно, но, если есть возможность, прокомментируйте пошагово мое письмо...