Звезды и ЮЗ сектор!
Иришка писал(а):По таблице на ЮЗ получаются такие звезды: 9-горн., 4-осн., 2-лиц.(дом 7-го периода). Насколько я понимаю - комбинация не слишком хорошая? Всего лишь одна благоприятная звезда - 9ка. А как можно ослабить действие неблагоприятных звезд?
Смотрите Звезды не по отдельности, а полностью комбинацию!!!
4-ка не хорошая сейчас, но она Земная основа, и отдает силы 9-ке!!!!
НО, 9-ка (Огонь), питает Лицевую 2-ку, и тем самым комбинация действительно становится явно с отрицательным эффектом!
Сохранять 9-ку, которая получает силы от плохой Звезды? Думаю не стоит...
А вот 2-ку явно "убирать надо!!!
Это мое мнение, не знаю, что скажут другие
-
- Гость
-K$u- писал(а):Запуталась. Звезды гор активизируются внутренней пассивностью,а звезды воды наоборот активностью.Следует ли из этого что в комнате с комбинацией 4-гор и 1 -воды следует расположить спальню,а в комнате с комбинацией 6-гор и 8 -воды кабинет для активизации благоприятных звезд???
Не обязательно, лучше рассматривать все 3 звезды вместе, и исходя от этого корректировать. Смотрите, есть ли конфликт между звездами.
1/4 эта комбинация может принести измены, я бы не стала там располагать кровать.
А вот 6/8 для кабинета вполне подойдет. Тем более, если 8-ка лицевая звезда.
Re:
Инга писал(а):Смотрите Звезды не по отдельности, а полностью комбинацию!!!
4-ка не хорошая сейчас, но она Земная основа, и отдает силы 9-ке!!!!
НО, 9-ка (Огонь), питает Лицевую 2-ку, и тем самым комбинация действительно становится явно с отрицательным эффектом!
Сохранять 9-ку, которая получает силы от плохой Звезды? Думаю не стоит...
А вот 2-ку явно "убирать надо!!!
Это мое мнение, не знаю, что скажут другие
Что-то я тут не понимаю.
Извините за ОФФ.
У нас что всегда связь горная-земная, потом горная-лицевая???
Я не наезжаю интересуюсь может я упустила. Помню точно : самая сильная -лицевая, затем земная , и самая слабая горная.Земная вроде является дополнением.
Освежите мозг
А то я растолковываю неправильно наверно
Re:
Иришка писал(а):Хм...Музыку ветра повесить? Но сколько трубочек должно быть??? А что еще может обозначать активный металл???
Прочитала у Игельника про чашу или бутылку с солью и водой. Говорит, что это тоже активный металл Удивлена... А вода не будет давать застой?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Звезды и ЮЗ сектор!
Действительно есть такое метод коррекции, только туда еще надо бросить 6 монеток. Это считается активный металл+вода.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вода же будет испаряться ... Как часто ее надо доливать? Монеты, я полагаю, китайские или все равно?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Танич писал(а):Вода же будет испаряться ... Как часто ее надо доливать? Монеты, я полагаю, китайские или все равно?
Монеты можно и наши, а воду просто время от времени доливаете
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»