Звезды и беременность

Обсуждаем все, что связано с темой "Блуждающие Звезды"

Модераторы: Sergei, Олеся

Натуська
Гость

Звезды и беременность

Сообщение Натуська » 12 мар 2009, 13:09

Здравствуйте, уважаемые консультанты!!!! Я новичок в фэн -шуй. Помогите разобраться, вот чтобы улучшить фэн - шуй по беременности нужно активизировать западный сектор детей. А как его активизировать если в 2009 году там находиться 2 которая плохо влияет на женское здоровье. Как быть в таком случае? Помогите как защититься от 2 и активизировать сектор детей? Буду очень всем признательна за ответы.

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 12 мар 2009, 20:18

Натуська, чтобы корректировать звезды надо знать для начала звезды вашей квартиры (геомантическая таблица). И уже смотреть взаимодействие "2" со звездами этого сектора. И если Вы не спите в этом секторе, то "2" на ваше женское здоровье никак не влияет! Ну и не только ведь западный сектор надо смотреть. Посмотрите где Вы спите, какие там звезды, в каком направлении по ГУА, какое направление ГУА мужа. Лучше выбрать направление "романтики" (помогает бездетным парам). Еще смотрят гороскоп (бацзы), как обстоят дела с детьми вообще. Нужно учесть много показателей. А Вы для начало определите свое ГУА и благоприятные направления (здесь на сайте это можно сделать). Удачи! :3flowers:
Делай, что должен и будь, что будет!

Натуська
Гость

Сообщение Натуська » 14 мар 2009, 04:58

Уважаемая, Надин! Число ГУА мое 4, а у мужа 6 мы принадлежим к разным группам. Изголовье дивана у нас находится на юз. Наш дом относиться к 7 периоду северо - запад 1 (292.5- 307,5) получается в юз секторе звезды 5-8-7,а в западном 1-3-3. Объясните как активизировать сектор детей и влияет ли 2 в данном случае или я опять ничего не поняла? С нетерпением жду ответа.

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 14 мар 2009, 19:50

Натуська, если лицевое направление СЗ1 и период дома 7, то звезды 1-3-3 находятся на севере, на западе 4-9-6. Проверьте еще раз всё.
В теории и в книгах пишут, что если пара хочет иметь детей, то мужу надо спать в направлении "романтических отношений". Но на практике я сначала смотрю гороскопы и мужа и жены, а потом уже по ситуации смотрю кого положить в этом направлении. Бывает, что именно жене нужно спать в эту сторону. Так что может нужно Вам попробовать спать в этом направлении- на восток.
И прежде чем что-то активизировать надо скорректировать. Не торопитесь активизировать сектор детей, может достаточно будет скорректировать звезды спального места. Только я не могу понять, где Вы все таки спите. :uf:

Lyudmila
Увлеченный

Сообщение Lyudmila » 25 мар 2009, 23:53

Помогите, пожалуйста, разобраться со звездами. Моя подруга не может забеременеть. Кровать попадает на два сектора со звездами юг-зап:4-3 земная-2 (женская половина кровати) - нужен активный металл - так?; и Запад- 8-7 земная-7 (половина мужа)- добавить Огонь. Влияют ли эти комбинации на беременность?
Заранее спасибо.

Юнона
Практикующий

Сообщение Юнона » 26 мар 2009, 00:02

Lyudmila писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться со звездами. Моя подруга не может забеременеть. Кровать попадает на два сектора со звездами юг-зап:4-3 земная-2 (женская половина кровати) - нужен активный металл - так?; и Запад- 8-7 земная-7 (половина мужа)- добавить Огонь. Влияют ли эти комбинации на беременность?
Заранее спасибо.

Влияют и еще как!!!
Во-первых, не очень благоприятно, что кровать попадает на 2 сектора!!!

Комбинация в ЮЗ секторе как раз говорит о проблемах с зачатием :sad: Да, Вы правы, здесь нужен Активный Металл, если с одной стороны посмотреть, то конечно 3 и 4-ка убираются Огнем, но тогда мы подпитаем 2-ку, а она как раз дает проблемы у женщин. :!: Поэтому оптимально здесь применить активный металл.
Людмила (надеюсь вас так и зовут
:) ), посмотрите у подруги по квартире, есть ли другие сектора, благоприятные для зачатия? Может им хотя бы временно с мужем туда стоит перебазироваться?
Изображение

Lyudmila
Увлеченный

Сообщение Lyudmila » 26 мар 2009, 00:11

Юнона писал(а):
Lyudmila писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться со звездами. Моя подруга не может забеременеть. Кровать попадает на два сектора со звездами юг-зап:4-3 земная-2 (женская половина кровати) - нужен активный металл - так?; и Запад- 8-7 земная-7 (половина мужа)- добавить Огонь. Влияют ли эти комбинации на беременность?
Заранее спасибо.

Влияют и еще как!!!
Во-первых, не очень благоприятно, что кровать попадает на 2 сектора!!!

Комбинация в ЮЗ секторе как раз говорит о проблемах с зачатием :sad: Да, Вы правы, здесь нужен Активный Металл, если с одной стороны посмотреть, то конечно 3 и 4-ка убираются Огнем, но тогда мы подпитаем 2-ку, а она как раз дает проблемы у женщин. :!: Поэтому оптимально здесь применить активный металл.
Людмила (надеюсь вас так и зовут
:) ), посмотрите у подруги по квартире, есть ли другие сектора, благоприятные для зачатия? Может им хотя бы временно с мужем туда стоит перебазироваться?

Юнона, спасибо большое, я даже не ожидала такого быстрого ответа. Дело в том, что они перебазироваться никуда не могут оттуда, вся квартира заставлена объектами хобби мужа - авиа-костюмы военных лет. И в сам западный сетор входит кладовка, где хранятся вещи с войны - к сожалению моя подруга ничего сделать не может. Я так поняла - что это все и есть детище её мужа.
Юнона, а если корреуктировать даже активным металлом - надежда есть? Я уже упросила подругу поменяться местами с мужем - они так несколько ночей проспали, но им не удобно и поменялись обратно.
Причем с женским здоровьем все в порядке - бесплодия нет.

Юнона
Практикующий

Сообщение Юнона » 26 мар 2009, 00:18

Я просто знаю пары, у которых по медицинской части все ОК было, но забеременеть не получалось :sad: , разные были проблемы по квартире, и с Западным сектором, и с комбинации Звезд, иногда даже Центровые комбинации дают такие проблемы.
Если муж не идет на уступки, может просто ей подсказать, что бы она на это дело сделала акцент в какой-нибудь поездке? Пусть устроят вылазку на выходные на какую-нибудь турбазу , например, и в путь :heart: .
Коррекция Звезд конечно дает свои результаты, но не всегда на 100%. Например, человек беременеет, но вы сами понимаете, надо еще и выносить ребенка.
Изображение

Натуська
Гость

Сообщение Натуська » 26 мар 2009, 12:33

Здравствуйте Надин! Я все переправерила вы правы. С мужем мы спим горловой на юго-запад, на востоке у нас находиться диван вот не знаю можно под окно ставить диван? мой муж родился 26.01.1977 году в 17.15 во Владивостоке, а я в 14.11.1980 в 13.30 тоже во Владвостоке. Как активизировать западный сектор? С уважением жду ответа

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 26 мар 2009, 12:51

Западный сектор активизируется не зависимо от даты рождения!!! :)
Вы там можете разместить символику, связанную с детьми, например, детские игрушки, погремунки, бутылочку, слюнявчик, пупса. А так же детские поделки или рисунки, фотографии детей.
Так же символом этого сектора является Гранатовое дерево или сами гранаты, они являются символом многоплодной беременности.
Удачи вам!!! :3flowers:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 26 мар 2009, 16:00

Натуська, летящие звезды и талисманы -это разные вещи, которые не имеют друг к другу отношения. Вы вполне можете поставить талисманы в западный сектор. Олеся много примеров привела. Выбирайте, который понравится. Слоников Вы можете у кровати оставить и пано, которое Вам подарили можно повесить около или перед кроватью. Смотрите, чтобы был порядок в западном секторе.
Конечно кровать к окну лучше не ставить. Там проходит батарея. Сон может быть беспокойный, головные боли. Да и с практичной стороны, согласитесь спать под окном не очень. Дует. :)
Я просила у Вас проверить таблицу. Т.к Вы не правильно звезды по секторам распределили. И на сколько правильно Вы высчитали градус лица? Будем надеется, что Вы сделали по всем правилам. Тогда дом 7 периода, лицо -СЗ1. Получается в ЮЗ секторе звезды 9(г)-4(о)-2(в). Сами видите 2 неблагоприятная звезда, ее еще и 9 питает. И как раз такое сочетание дает проблемы с зачатием!!!!
Натуська, есть у Вас возможность вообще переехать из этого сектора? Что помимо окна у Вас на востоке?

Натуська
Гость

Сообщение Натуська » 27 мар 2009, 03:42

Девочки, большое спасибо за ваши ответы. Надин у нас к сожалению на востоке нахоиться только окно и балконая дверь.Как с этим быть не знаю. Надин а куда еще можно поставить кровать в какой сектор?Жду ответа очень очень.

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 27 мар 2009, 20:57

Натуська, честно скажу, мне сложно посоветовать, куда ставить кровать, т.к. я не знаю как распределены сектора у Вас по квартире. Давайте пойдем методом исключения. Вы напишите в какие сектора можете передвинуть кровать. А мы из предложенных выберем более подходящий. :)

Натуська
Гость

Сообщение Натуська » 28 мар 2009, 07:42

Надин! Спасибо за то чо быстро отвечает. . У нас свободная полностью стена на севере ; на северо - востоке телевизор; на юго- западе диван и кресла на юге, на западе пустая стена, северо - запад вход в комнату, на востоке окно и юго- восток балконная дверь и 6 метровая лоджия. Надин скажите пожайлуста а как можно укрепить восточный сектор? Очень жду.

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 29 мар 2009, 17:01

Натуська, Вам не обязательно только ко мне обращаться. Здесь и другие форумчане смогут Вам дать советы.
У меня вопрос только. А Вы сектора распределили по комнате? Нужно на всю квартиру. Найти центр квартиры, измерить градус лицевого направления. И уже исходя из этого разделить квартиру на сектора, лучше в виде пирога. И уже смотреть, какие попадают на комнату. Это даст более точную картину. :)

Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»