ОЧЕНЬ плохие звезды

Обсуждаем все, что связано с темой "Блуждающие Звезды"

Модераторы: Sergei, Олеся

veta
Увлеченный

Сообщение veta » 03 фев 2009, 13:39

А можно ли считать активным металлом (для 2-5-9 на С-З)часы не с маятником, а с бегущей секундной стрелкой - они со мной более 30-лет и стали уже родными, вторые ставить - перебор, мобиль тоже особенно приткнуть негде - это кухня...

felisia
Увлеченный

очень плохие звезды

Сообщение felisia » 11 фев 2009, 11:39

привет! у меня тоже есть пара плохих звезд.я хочу спросить про СЕВЕРО ВОСТОК.там такая комбинация-г1-осн9-в5 -здесь у меня попадает часть кабинета и гостиной.стоит обеденый стол. я хочу спросить как поддержать хорошую горную1-можно ли это сделать с помощью белой или золотистой или желтой пирамиды или это усилит водную 5? я говорю о пирамиде потому что горная 1 обозначает остроконечную гору. да здесь комбинация 10-ти но дом 6-го периода и квартира неправильной формы.так что не действует.заранее благодарна за ответ!
хочу все и сейчас

Ксения
Увлеченный

Сообщение Ксения » 11 фев 2009, 12:39

Здесь кроме металла, порождающего 1, также нужно дерево, чтобы замкнуть круг: Металл-Вода(1)-Дерево-Огонь(9)-Земля(5). Так уберем конфликт 1-9. Металл ослабляет 5.

Поставьте позолоченный или медный кушин с живыми цветами (н-р из Ганга). Искуственные цветы в железном кушине (без воды) наверное, не очень хорошо держать.

Пирамида усилит 9. Треугольная форма - это форма огня. А огонь усилит 5.

felisia
Увлеченный

очень плохие звезды

Сообщение felisia » 11 фев 2009, 13:57

спасибо за ответ! у меня висит на св картинка цветка из долларов.но не уверена что это особо помогает.живые цветы держать там не возможно-света мало.может к картине немного синего цвета добавить.но по моему на св он не очень то уместен?

"Поставьте позолоченный или медный кушин с живыми цветами (н-р из Ганга)."

а это "н-р из Ганга" я что то не поняла. разъясните плз.что это такое.
хочу все и сейчас

Ксения
Увлеченный

Сообщение Ксения » 11 фев 2009, 21:35

Ганг - это магазин индийских товаров: первое что пришло на ум при мысли о том, где можно купить такой кувшин: http://www.gang.ru/contacts.html
Просто часто мимо прохожу :)
Уверена, что и в других местах такое есть.
Думаю, что цветок из долларов относится к символике. Он не гармонизирует.
Если темно, то может тогда для гармонизации зеленую кружку с водой, монетами и солью поставить. Или пусть кружка будет любая, но поставьте ее на деревянную подставку. Или кружка с водой и монетами и солью + искусственный цветок отдельно.

Франческа
Практикующий

очень плохие звёзды

Сообщение Франческа » 12 фев 2009, 01:54

Ксения вы мне можете ответить на вопрс, когда вы рассматриваете блуждающие звёзды вы рассматриваете их рейтинг по отношению друг к другу? Ведь некоторые нейтрализуют друг друга,а некоторые усиливают.Учитывате ли зону Багуа на которую поподают звёзды,она тоже может усилить или ослабить.И наконец прилетевшую звезду года,без поправки на неё квартира расчитывается на момент её постройки,а нам надо знать ,что туда каждый год добавляется.
Может разберём вместе какой нибудь пример,если вам конечно интересно.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."

Ксения
Увлеченный

Сообщение Ксения » 12 фев 2009, 21:37

Франческа, Вы знаете, меня в фен-шуй больше гороскопы, судьба, психология интересуют.

Звезды я тоже смотрю, но пока только основные. И в основном с целью "подружить" их друг с другом, ослабить плохие, и знать где человеку луше спать, работать, если работа - дома. Активирую только 8-ки, если остальные секторе хорошие. Из прилетевших гоняю Пятерку и Двойку водой с солью и монетами. На остальные меня не хватает :)

На одних курсах нам говорили, что китайцы представляют звезды в виде драконов (определенных стихий и имеющих свой доступ в помещение - окно или стену). Когда смотришь влияние звезд друг на друга, полезно представлять их в виде дракончика маленького, хилого , но доброго (н-р, водный 8 потратил все силы, что пробиться сквозь стену) или большого, но злого (водный 2 прилетел через большое южное окно.. :) Вот так и смотрю как им живется друг с другом :)

Зоны, где живут звезды, учитываю. Но тоже образно. Н-р, на востоке или юге 9-ке очень хорошо "пастись", она там "упитаннее", чем на севере.

Силу горная - водная - земная надо, конечно, учитывать, я это, если и делаю, то в последнюю очередь.

Вот такая у меня упрощенная схема :)

Пример давайте разберем, с удовольствием. Предлагайте)

felisia
Увлеченный

очень плохие звезды

Сообщение felisia » 13 фев 2009, 11:49

Ксения спасибо за ответ! я на счет кружек подробно спросить хочу!значит можно поставить отдельно кружку на деревяной подставке без соли и воды и монетками или все это вместе и +деревяная подставка? извините туплю!!! т.е. только кружка на дереве работать будет?

да вот еще к вам на счет "упитанности" звезд-у меня спальня на юге-г9-осн1-в4.как мне активнуть эту комбинацию? искала нигде толком не нашла.горная 9 хорошо-можно хранит деньги.но водная4?как ее неитрализовать-огонь очень активнет 9.тогда металлом что ли-здесь основа 1 укрепится.? в 2009г сюда еще и годовая 4 прилетела.что бы вы могли посоветовать? спасибо заранее за ответ.
хочу все и сейчас

Ксения
Увлеченный

Сообщение Ксения » 14 фев 2009, 10:58

felisia, для нейтрализации Пятерки, подпитаной Девяткой нужен активный металл + активная вода, это дает нам соль + вода + монеты. Кружка на дереве даст конфликт: металл рубит дерево, поэтому все равно нужна вода.
Поставьте банку с солью и монетами на деревянную подставку: литровая банка (ваза) + 1кг соли залить водой + 6 желтых монет + 1 белая, все равно какого достоинства. Воду регулярно доливать. У меня монеты приклеены на вазу в виде узора :) , можно их класть внутрь, но они окисляются моментально.

Какую из звезд на юге Вы хотите активнуть?

Деньги надо хранить в благоприятной водной звезде, лучше в Восьмерке. Горные звезды отвечают за отношения, здоровье.

1-9. Сюда Лев Игельник советует добавлять землю для гармонизации 1-9. Комбинация 1-9 приводит к любовному союзу и рождению детей, но не без противоречий и трудностей. Для поддержки гармонии в этой комбинации нужна Почва. Она пригасит 9 на юге, и 9, в свою очередь, не будет сильно тратить 4-ку.

1-4 комбинация романтики, но сейчас 4 несвоевременна, поэтому если Вы замужем, то это может привести к романам на стороне. Если Четверка не нужна, нужен активный металл (н-р музыка ветра), он кроме того, усилит воду.

Металла в любом случае чуть-чуть добавьте, н-р повесьте один колокольчик, поставьте статуэтку из металла. Это хорошо сделать, даже если Вам нужны новые романтические отношения. Это замкнет круг.

Вообщем, план действий зависит от целей, которые Вы хотите достичь :) .

felisia
Увлеченный

очень плохие звезды

Сообщение felisia » 16 фев 2009, 11:22

огромное спасибо Ксения! вы мне очень помогли.еще раз спасибо. вообще то я не замужем и новые романы нужны. но к сожалению кандидаты мне никогда не нравились это из за ущербного СЗ.я писала в другой теме.здесь ванна.кухня плита.и звезды под стать-г3-осн7-в7.вы мне отвечали.я вот еще хотела насчет работы спросить у меня с этим полный крах.на севере г8-осн2-в3. осн 2 сильна.и приходится жертвовать г8 .осн2 давлю металлом.и в3 несвоевременна. в 2009г еще и ж5 "порадовала".здесь у меня часть кабинета и гостиной.где стоит пианино .иногда играю-звук-металл. но и финансы поют романсы. еще раз спасибо.
хочу все и сейчас

Ева
Опытный

Re: очень плохие звезды

Сообщение Ева » 20 фев 2009, 14:57

felisia писал(а):огромное спасибо Ксения! вы мне очень помогли.еще раз спасибо. вообще то я не замужем и новые романы нужны. но к сожалению кандидаты мне никогда не нравились это из за ущербного СЗ.я писала в другой теме.здесь ванна.кухня плита.и звезды под стать-г3-осн7-в7.вы о.

А разве бывает такая комбинация, где три 7-ки, или это вы годичную приписали?
Изображение

Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»