Комбинация десяти
Комбинация десяти
Не дает покая вопрос - "комбинация десяти" считается чрезвычайно благоприятной, но редкой (напр. в 8 пер. она встречается только в Чоу 22,5-37,5 грд. и Вэй 202,5-217,5), но как же быть с комбинациями по дворцам? Там встречаются, например, безусловные вредоносные (земная-лицевая):5-5, 3-7, 7-3, их надо нейтрализовать, или в комбинации десяти на них вообще внимания не обращать, а почему? Заранее спасибо!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Комбинация 10-ти коррекции не требуется!!! НО, даже при такой таблице, надо соблюдать многие правила, например: такая комбинация теряет полностью силы в квартире неправильной формы, в коммуналке и т.п. Какого периода дом? Т.к. в некоторые периоды, комбинация будет "слабеть", так что надо наблюдать.
Так же на до посмотреть, какая из 2-х видов комбинация, это тоже имеет значение.
То же самое относится и к другим Благоприятным таблицам: Бусы, 3-х....
Так же на до посмотреть, какая из 2-х видов комбинация, это тоже имеет значение.
То же самое относится и к другим Благоприятным таблицам: Бусы, 3-х....
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
комбинация десяти
всем привет! я вот со своей квартирой решила разбираться до конца.она только по звездам работает.в общем сделала замеры сначала и выяснилось что были погрешности.оказалось что она не запад2\3 а запад один.и все звездные комбинации кроме ЮВ оказались комбинациями десяти.я вот сейчас их выставлю и прокоментирую и вы если не трудно поправьте.
итак дом 6-го периода.направление Запад-1
ЮВ-Г5-Б5-В9-СПАЛЬНЯ И КУСОК гостиной звезды заперты в шкафах.но здесь по моему подойдут металл+вода
ЮГ-Г9-Б1-В4-СПАЛЬНЯ-романтическая удача.(1и 4)
ЮЗ-Г7-Б3-В2-Прихожая.кусок гостиной.7 и 2 тоже в шкафу заперты .но если делать коррекцию думаю вода и дерево подойдут?
Восток-Г6-Б4-В1-ГОСТИНАЯ. здесь выходит и романтическая удача (1 и4) и деньги-6.но лучше деньги активизировать металом
ЦЕНТР-Г4-Б6-В8-гостиная-лучше огнем 4 подавить и усилить 8
ЗАПАД-Г2-Б8-В6-ПРИХОЖАЯ.туалет.хорошая комбинация можно металл.и тыкву для богатства повесить жаль что частично в туалет попадает
СВ-Г1-Б9-В5-КАБИНЕТ.КУСОК ГОСТИНОЙ.ПО МОЕМУ 5 НАДО МЕТАЛЛОМ ДАВИТЬ .это поддержит и г1.а воду можно ставить?
СЕВЕР-Г8-Б2-В3-КУХНЯ.КУСОК ГОСТИНОЙ.хорошо для богатство плохо для здоровья.г8можно огнем поддержать. и подавить в3.но не усилит ли огонь базисную 2? что делать в такой ситуации.подскажите плз!
СЗ-Г3-Б7-В7-ВАННА-звезды заперты. а так можно коррекцию водой.
Олеся писала что в зависимости от периода комбинация 10-ти теряет силу. относится ли это к дому 6-го периода? и квартира у меня Г образной формы.не хватает ЮЗ-у соседей.и небольшой кусочек на СЕВЕРЕ-шахта лифта.
за ответ буду благодарна. заранее спасибо!
итак дом 6-го периода.направление Запад-1
ЮВ-Г5-Б5-В9-СПАЛЬНЯ И КУСОК гостиной звезды заперты в шкафах.но здесь по моему подойдут металл+вода
ЮГ-Г9-Б1-В4-СПАЛЬНЯ-романтическая удача.(1и 4)
ЮЗ-Г7-Б3-В2-Прихожая.кусок гостиной.7 и 2 тоже в шкафу заперты .но если делать коррекцию думаю вода и дерево подойдут?
Восток-Г6-Б4-В1-ГОСТИНАЯ. здесь выходит и романтическая удача (1 и4) и деньги-6.но лучше деньги активизировать металом
ЦЕНТР-Г4-Б6-В8-гостиная-лучше огнем 4 подавить и усилить 8
ЗАПАД-Г2-Б8-В6-ПРИХОЖАЯ.туалет.хорошая комбинация можно металл.и тыкву для богатства повесить жаль что частично в туалет попадает
СВ-Г1-Б9-В5-КАБИНЕТ.КУСОК ГОСТИНОЙ.ПО МОЕМУ 5 НАДО МЕТАЛЛОМ ДАВИТЬ .это поддержит и г1.а воду можно ставить?
СЕВЕР-Г8-Б2-В3-КУХНЯ.КУСОК ГОСТИНОЙ.хорошо для богатство плохо для здоровья.г8можно огнем поддержать. и подавить в3.но не усилит ли огонь базисную 2? что делать в такой ситуации.подскажите плз!
СЗ-Г3-Б7-В7-ВАННА-звезды заперты. а так можно коррекцию водой.
Олеся писала что в зависимости от периода комбинация 10-ти теряет силу. относится ли это к дому 6-го периода? и квартира у меня Г образной формы.не хватает ЮЗ-у соседей.и небольшой кусочек на СЕВЕРЕ-шахта лифта.
за ответ буду благодарна. заранее спасибо!
хочу все и сейчас
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
В квартирах НЕПРАВИЛЬНОЙ формы такие комбинации НЕ работают. Наибольшую силу, они имеют в своем периоде, потом силы практически потеряны, + должны быть внешние "подпитки".
4-ка в 8 периоде плохая звезда, и вместо Романтической удачи может принести новые любовные отношения, т.е. измены в семье!
4-ка в 8 периоде плохая звезда, и вместо Романтической удачи может принести новые любовные отношения, т.е. измены в семье!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
комбинация десяти
Олеся писала-"В квартирах НЕПРАВИЛЬНОЙ формы такие комбинации НЕ работают. Наибольшую силу, они имеют в своем периоде, потом силы практически потеряны, + должны быть внешние "подпитки".
4-ка в 8 периоде плохая звезда, и вместо Романтической удачи может принести новые любовные отношения, т.е. измены в семье"
спасибо за ответ! а скажите пожалуйста я коррекции правильно написала? ну за исключением романтической удачи. там в базисных звездах и плохие попадаются напр.север г8-б2-в3.здесь огонь подойдет для горной 8 не усилит ли он и 2-ку?
4-ка в 8 периоде плохая звезда, и вместо Романтической удачи может принести новые любовные отношения, т.е. измены в семье"
спасибо за ответ! а скажите пожалуйста я коррекции правильно написала? ну за исключением романтической удачи. там в базисных звездах и плохие попадаются напр.север г8-б2-в3.здесь огонь подойдет для горной 8 не усилит ли он и 2-ку?
хочу все и сейчас
комбинация десяти
спасибо за ответ! можно я еще кое что уточню.в спальне горная 9-базис1- водная 4.горная 9 вроде ничего.здесь можно добавить огня для ее поддержки?
хочу все и сейчас
Re: комбинация десяти
felisia писал(а):спасибо за ответ! можно я еще кое что уточню.в спальне горная 9-базис1- водная 4.горная 9 вроде ничего.здесь можно добавить огня для ее поддержки?
Мне кажется что можно Огня добавить, т.к. 9-ка потратила силы для нейтрализации 4-ки.
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»