заранее огромное спасибо

Наталья Еськова писал(а):Спасибо большое...Олеся, я наверное с вами сегодня разговаривала по телефону, и записалась к вам на курсы....кстати, у вас очень располагающий к себе голос...так бы общалась и общалась.....а скажите, помогут ли мне воздушные колокольчики, если я хочу изгнать плохую ауру после посещения нашей квартиры людей, которые, как мне кажутся, несут плохую энергетику....
и еще, прочитала в книге, что в туалете нужно положить по одному карманному зеркальцу за унитаз, в сливной бочок, и в ванну, на шкафчики....это правда? и может ли быть такая ситуация, что те или иные амулеты и талисманы не будут работать, если допустим мой муж в это не верит?
Спасибо большое за ответы, не ожидала что столь скоро ответите.
Наталья Еськова писал(а):Спасибо большое...Олеся, я наверное с вами сегодня разговаривала по телефону, и записалась к вам на курсы....кстати, у вас очень располагающий к себе голос...так бы общалась и общалась.....а скажите, помогут ли мне воздушные колокольчики, если я хочу изгнать плохую ауру после посещения нашей квартиры людей, которые, как мне кажутся, несут плохую энергетику....
и еще, прочитала в книге, что в туалете нужно положить по одному карманному зеркальцу за унитаз, в сливной бочок, и в ванну, на шкафчики....это правда? и может ли быть такая ситуация, что те или иные амулеты и талисманы не будут работать, если допустим мой муж в это не верит?
Наталья Еськова писал(а):и еще, прочитала в книге, что в туалете нужно положить по одному карманному зеркальцу за унитаз, в сливной бочок, и в ванну, на шкафчики....это правда? и может ли быть такая ситуация, что те или иные амулеты и талисманы не будут работать, если допустим мой муж в это не верит?
Наталья Еськова писал(а):начинаешь подумывать о том, что в магазинах связанных с фэн-шуем работают люди (причем не в одном только магазине) которые либо читали только одну какую то книгу (типа меня - кстати, у меня книга Натальи Правдиной, у нее так много книг по данной теме, что я понадеялась, что она специалист в этом деле), либо вызубрили то, что им было сказано.........вообщем, все больше склоняюсь к мысли, что надо вызвать специалиста на дом для консультации......спасибо вам большое за ответы и советы.........
а кстати, у вас в машине какие талисманы весят?
Тася писал(а):Где-то читала, что на привлечение богатства влияет материал из которого сделана жаба. Чем богаче материал, тем больше денег она будет приносить, что лучше всего из металла, так ли это? И про воду интересно, поможет ли если жабе душ устраивать?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя