Олесенька, здравствуй!
Как я помню из нашего давнего разговора далеко не все изображения цветов в спальне хороши! Например, ты мне посоветовала вообще удалить из дома китайскую картину с пионами, так как она хороша лишь для незамужних девушек, а мне как семейной она может повредить.
Сейчас очень понравилась картина в ИКЕЕ с крупным изображением то ли розовых цветов яблони, то ли сакуры. Но хочу узнать, можно ли помещать их в спальню?
Заранее благоднарю!
Картина в спальню
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Сакура, это просто отличный символ!!!! Цветы сакуры, являются символом удачи и счастья в любви.
Цветущая сакура символизирует весну и любовь. Картина с сакуроу - своего рода талисман верности в любви и неразлучности. Картину можно повесить на Юго-Запад, активируя тем самым зону любви.
А цветущие яблони, это я бы отнесла к цветущему саду, ну тоже хорошо , дает удачу и процветание.
Цветущая сакура символизирует весну и любовь. Картина с сакуроу - своего рода талисман верности в любви и неразлучности. Картину можно повесить на Юго-Запад, активируя тем самым зону любви.
А цветущие яблони, это я бы отнесла к цветущему саду, ну тоже хорошо , дает удачу и процветание.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Кери писал(а):Подскажи ,а картину с хризантемами ,куда лучше повесить?
Хризантемы в Японии, Китае, Монголии не только украшают сады, но широко используются для лечения души и тела. Душа отдыхает и лечится, только любуясь цветами. Хризантемы - символ радости и смеха. Целебны сиренево-фиолетовые хризантемы, источающие дивный аромат (цветки без запаха не обладают целебным свойством). Они являются растительным аналогом гормонов. Вдыхание их запаха, лепестки, добавленные в пищу, - лучшее лечение гормональной недостаточности, нарушенного гормонального обмена, в том числе бесплодия.[/b]