Изображение орла на красном холсте

Здесь вы можете задать свои вопросы о символах и амулетах Фэн-Шуй, а так же рассказать, как тот или иной символ помог вам в решении ваших проблем.

Модераторы: Sergei, Олеся

Катя
Интересующийся

Изображение орла на красном холсте

Сообщение Катя » 21 дек 2007, 11:59

Здравствуйте!недавно купила красный холст с изображением орла.Мне сказали, что его можно вешать в любой сектор квартиры или комнаты, куда хочется призвать удачу.Верно ли это?я пока повесила на юге(юго-востоке) своей комнаты.

И ещё:подскажите:какой символ и куда можно повесить, чтобы удача сопутствовала поиску работы? :angel:

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 21 дек 2007, 12:32

Они бывают в разных изображениях, есть, где орел взлетает над Пагодой, есть - над горой, над солнцем.
Орел, взлетающий над солнцем – Ваша удача, постоянно стремящаяся и поднимающаяся ввысь, хоть до солнца и выше (если, конечно, Вы этого захотите) :) .
Это панно будет стимулировать Ваши профессиональные успехи, карьерные достижения. Лучше всего повесить это панно там, где Вы работаете, в офисе, над рабочим столом, или в южном секторе славы и репутации. Очень хорошо подходит для людей, занимающих руководящие позиции на работе. Если Вы хотите открыть новое дело – орел поддержит Вас в Вашем выборе.
:)
Изображение

Катя
Интересующийся

Сообщение Катя » 22 дек 2007, 09:57

Спасибо!у меня получается, что этот холст висит на юге комнаты, около двери.А около двери- это не мешает удачи, которую несёт эта птица? :idea:

Ева
Опытный

Сообщение Ева » 25 дек 2007, 20:36

Главное, что бы ОРЕЛ "летел" в квартиру, а не из квартиры :pompon:
Изображение

Вернуться в «СИМВОЛЫ ФЭН-ШУЙ»