Greyish писал(а):Да, и еще, как носить 39 амулет: на себе, с собой в сумочке или можно дома оставлять - в какой зоне?
Не обязательно на себе, можно просто в сумочке. Если дома, то в секторе Брака, т.е. на юго-западе

Greyish писал(а):Да, и еще, как носить 39 амулет: на себе, с собой в сумочке или можно дома оставлять - в какой зоне?
Greyish писал(а):Вчера хотела купить 41 или 50 амулет. Но их не было, купила 39. Он не из той серии, которые в маленьких упаковочках со шнурками и инструкцией, а просто отдельный. Но он мне очень-очень понравился. Только я смотрю, что на форуме про него как-то никто не отзывался. У меня цель найти свою половинку и создать семью. Сейчас есть вялотекущие отношения, но они без будущего. Подскажите, пожалуйста, подходит ли 39 амулет для моей цели или лучше все же купить другой (41 или 50), когда они появятся?
И еще немного отвлеченный вопрос: у меня от неудачного брака осталось свадебное платье (пылится в шкафу) и кольцо. Кольцо очень красивое, я его сама выбирала и продолжаю носить уже в качестве украшения. Вот меня мучает мысль: может быть, следует избавиться от этих вещей? Каким образом (подарить, продать, отдать, выбросить и т.д.)?
s-fox писал(а):у меня вот опять вопрос назрел, ...![]()
большинство амулетов сделаны из метала, а как быть, если стихия метал неблагоприятна для конкретного человека, это не навредит?
SPIRIT писал(а):Здравствуйте, очень ищу кулон-подвеску "Солнцеворот", у вас есть такой, где вобще его можно достать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя