вопрос про благовония
вопрос про благовония
вот еще возник вопрос
а можно одновременно две разные палочки с благовониями зажигать?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: вопрос
ala-lera писал(а):вот еще возник вопрос
Смотря какие !!!!
А лучше ароматы не смешивать!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Я тут как-то вычитала в книге, что типа на кухне - одни ароматы должны быть, в прихожей другие, ну и так далее.
И решила поэксперементировать, напокупала различных благовоний, и давай их жечь по квартире . Ну само собой - одновременно.
Скажу я вам резельтат был отменный - квартиру весь день проветривала к приходу мужа.
Так что я вам не советую смешивать различные запахи благовоний
И решила поэксперементировать, напокупала различных благовоний, и давай их жечь по квартире . Ну само собой - одновременно.
Скажу я вам резельтат был отменный - квартиру весь день проветривала к приходу мужа.
Так что я вам не советую смешивать различные запахи благовоний
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Marja писал(а):а расскажите, пожалуйста, про Базилик..Аромат мне очень нравится, хотелось бы побольше узнать как он в феншуе применяется.
По преданию базилик не просто растение, а чудесный представитель Господа Кришны. Аромат базилика, который держится на порпоге дома, сохраняет атмосферу чистой и отгоняет москитов. Эффективен при депрессии. Обостряет чуства и помогает концентрироваться.
Так же Базилик помогает устранить меланхолию, беспокойство, бессонницу. Улучшает память и внимание.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Танюшка писал(а):Олеся писал(а):Смотря для чего и какие помещения находятся в этих секторах.
например ЮВ сектор прихожая))
• Для открытия денежных энергетических каналов – благовонный палочки ПАЧУЛИ, «ДОМ ДЕНЕГ», «СЕРЕБРЯННЫЙ ДОЖДЬ», «ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ» ИЛИ «ГУД ФОРТУНА».
Юнона писал(а):Да можете просто в прихожей поставить на подставке, и пусть само "окуривается"
А ритуалом, так это уже на очистке пространства дается.
т.е. если я еще не проводила очищение помещения по фен-шуй, то все равно могу поставить аромопалочку в прихожей в зоне ЮВ и это будет способствовать открытию денежного канала??? Во как сказала...
- Татьяна)))
- Увлеченный
Благовония
А у меня нет специальной подставки и палочки я вставляю в горшки с цветами -это не страшно?