iceway писал(а):Олеся, а у меня эта самая "бесконечность" потускнелаЭто нормально или муж его руками отравил?
Эвелина писал(а):iceway писал(а):Олеся, а у меня эта самая "бесконечность" потускнелаЭто нормально или муж его руками отравил?
Я не Олеся, но отвечу!!!!
У этих амулетов очень интересный сплав металла и с соприкосновением с кожей, он днйствительно может потемнеть.
Вот иам выше выставили расмечатки с этими амулетами, и на первой странице, сверху написано, что амулет может потемнеть, и это результат его работы с вашей проблемой. Так что амулет у вас просто ЗАРАБОТАЛ!!!!!
iRusik писал(а):Подскажите мне кто-нибудь,пожалуйста,как заряжаются амулеты?Читаю,читаю форум и не могу ничего найти,уже глаза слипаются...
iRusik писал(а):Подскажите мне кто-нибудь,пожалуйста,как заряжаются амулеты?Читаю,читаю форум и не могу ничего найти,уже глаза слипаются...
Девочки, а автомобильные амулеты покупал кто-нибудь, вот не знаю какой выбрать : в виде брелка, или подвеску?
tanyaS писал(а):олеся,здравствуйте. скажите пож-та,я сегодня купила у вас 2 амулета, № 4 хочу носить в кошельке, мне так посоветовали в вашем магазине, для того чтоб деньги всегда были) и № 75, отношения есть, но испортились они(( я просила амулет для восстановления отношений , для укрепления семьи, чтоб все у нас было хорошо. 75 подойдет? не подскажете? этот хочу носить на шее 7 дней, а потом куда его лучше? в приложении прочитала, что его надо подбросить или подарить желанному лицу для ответных чувств. это обязательно? и надо ли как-то по особому их заряжать, или можно просто подержать под водой и поговорить с ними?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей