Ваш любимый амулет, символ и т.п.
Ваш любимый амулет, символ и т.п.
Я обратила внимание, что поле того, как в моем доме "поселились" 2 уточки-мандаринки, я в них просто влюбилась .
У меня есть жабка, хотейчик, но к ним я как-то спокойно отношусь. Ну есть они , и есть.
А у вас есть какой-то особо любимый символ или амулет???
У меня есть жабка, хотейчик, но к ним я как-то спокойно отношусь. Ну есть они , и есть.
А у вас есть какой-то особо любимый символ или амулет???
Мэри писал(а):А мне очень нравится Лакшми. Вот только жалко, что чаще всего ее изображение встречается только на панно и салфетках.
Вот бы фигурку прикупить.
А у меня есть Лакшми фигурка... Знаю что она должна стоять на западе а вот что это за богиня? расскажи...
Я читаю мантры Лакшми... говорят это активизирует ее свойства...
Танюшка писал(а):Мэри писал(а):А мне очень нравится Лакшми. Вот только жалко, что чаще всего ее изображение встречается только на панно и салфетках.
Вот бы фигурку прикупить.
А у меня есть Лакшми фигурка... Знаю что она должна стоять на западе а вот что это за богиня? расскажи...
Я читаю мантры Лакшми... говорят это активизирует ее свойства...
Лакшми - Богиня процветания. Есть несколько ее изображений, например с 4-мя руками, и с 2-мя руками, и они "работают" на совершенно разные вещи.
Вот только, то что она должна стоять в Западном секторе, слышу об этом впервые, знаю про восточный и про северо-западный.