Олеся, как Вы смотрите на то, чтобы провести МК по офисам?
- как правильно их расчерчивать
- определять лицевое направление
- корректировка
- ...
МК по офисам
Олеся!!!!!! Я тоже хочу мастер-класс.....и не толко по офисам, а по всему остальному(магазины.квартиры,дома).Спасибо тебе большое за вложенные,в мою голову, знания на курсах.Поклон и приклонение .НО Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!После курсов много практикую, но как это всё правильно преподнести?????? Я имею в виду сам отчёт по помещению, мне кажется, что я много "воды лью" и что-то не так говорю........выражаюсь фэншуйскими терминами и люди меня порой не понимают...........ПОМОГИ.......ОРГАНИЗУЙ, ПОЖАЛУЙСТА, М-К по тому как правильно изъясняться,сотавлять отчёт,чтобы людям было проще понимать меня. С УВАЖЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ...твоя однофамильица.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: МК по офисам
Лариса, как составлять отчеты, это только вам решать, многие консультанты в отличие от меня вообще никаких отчетов не делают. Это даже не отчет, а типа подсказки клиентам, все равно все самое главное идет на словах.
Вот думаю в конце ноября - начале декабря все таки сделать МК по звездам.
Ну первая тема задана - Это офисы, коммерческие помещения, у меня есть для этого занятия просто прекрасный пример одного из офисов в СПб, на нем подробно все и разберем.
Вот еще темку могу предложить - Замещающие Звезды, тоже интересный материал
Что еще интересует?
Вот думаю в конце ноября - начале декабря все таки сделать МК по звездам.
Ну первая тема задана - Это офисы, коммерческие помещения, у меня есть для этого занятия просто прекрасный пример одного из офисов в СПб, на нем подробно все и разберем.
Вот еще темку могу предложить - Замещающие Звезды, тоже интересный материал
Что еще интересует?
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Присоединяюсь к желающим на МК по офисам!
я тоже хочу на мастер класс по офисам... + сюда же магазинчики
и я хочу)))
Я тоже очень хочу на МК по офисам!!!:)))
Олеся, нас уже много
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Тася писал(а):Олеся, нас уже много
Где вас много??? Обратите внимание, что вы "вписались" в тему, которая 1,5 года назад была создана, так для тех желающих уже давно МК был
А из последних, вас пока только 2-ое.
Надо отдельную тему создавать, наверно
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
нас трое)))
Нас уже четверо))))