2 и 4 курс.
2 и 4 курс.
Подскажите, пожалуйста, а когда начнется набор и сами курсы на 2 и 4 этап обучения?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Julli писал(а):Олеся, огромное спасибо за быстрый ответ. 17 точно не успею. А на март - очень заманчиво.
Тогда, когда определитесь, звоните, только имейте в виду, курс очень сильный по информации, и надо иметь очень хорошую подготовительную базу. Ну я думаю, раз вы решили изучать эту тему, вы сами все прекрасно знаете
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
колибри писал(а):Олеся! А 3 курс когда, хоть примерно
В 3 курсе 2 заняти, и здесь впервые мы этот курс "разрываем" по ОЧЕНЬ уважительной причине .
10 марта - Идзыньский ФШ + дополнительные темы, советы, ритуалы.
А вот занятие по Очистке будет ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ, все по договоренности с группой, которая сейчас учится.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
колибри писал(а):Спасибо за ответ, это Лена с курсов, про меня только не забудь, а то я вся в переживаниях
Лен, если у меня в журнале отмечено, то я обязательно позвоню, если нет, то позвони мне в воскресение с 14.00-20.00, я как раз в кабинете буду, я обязательно отмечу .
Мне просто трудно всех упомнить
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
колибри писал(а):олеся, еще раз поздравляю, с рождением, малыша, но я опять со своим вопросом , напиши хотя бы примерно, когда будет курс по очистке
Лена, я практически только из РД , так что этим вопросом пока не занималась. Все зависит от группы , которая сейчас занимается, пока мы договорились, что проведем занятие в какую-то из суббот в апреле. Это будет не раньше 12 апреля.