кэт писал(а):Олеся, скажи, пожалуйста, а сертификат выдается об окончании заочных курсов?
После прохождения 1 и второго этапа вы делаете самостоятельную работу, я проверяю, обсуждаем, и если все ОК высылается Сертификат.
кэт писал(а):Олеся, скажи, пожалуйста, а сертификат выдается об окончании заочных курсов?
kiri писал(а):ОЛЕСЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Прочитала возможности заочного обучения.
Если Вас не затруднит, то пожалуйста вышлите на электронный адрес:
Анталия писал(а):Олеся, здравствуйте! Пришлите мне, пжл, инфу про заочное обучение.
veta писал(а):Олеся, добрый день, а есть ли у Вас заочный курс по Столпам Судьбы? Если есть вышлите, пожалуйста, инфо: содержание, стоимость, даты начала, ... , и ещё может быть есть Ваша книга по Столпам или порекомендуйте что-нибудь почитать толкового по Столпам - я этой темы вообще не касалась, а надо хоть какое-то представление иметь перед курсами. С уважением, veta.
Татиана1509 писал(а):Олеся ,пришлите мне пожалуйста в личку всё о заочном обучении, что и как на сегодняшний день.
4126336@mail.ru . Спасибо.
Наталья-ната писал(а):Олеся! Вышлите пожалуйста и мне реквизиты и сколько стоят заочные курсы.Заранее спасибо. Nata199974@mail.ru
sida писал(а):Олеся . А заочно мастер класс по офисам можно пройти???
Когда планируется мастер -класс живьем??
я наверно не смогу у вас наверно по выходным как обычно.
Олеся писал(а):sida писал(а):Олеся . А заочно мастер класс по офисам можно пройти???
Когда планируется мастер -класс живьем??
я наверно не смогу у вас наверно по выходным как обычно.
Нет, МК по офисам заочно не реально пройти, т.к. он основывается весь на практике.
Этот МК теперь входит в третий курс, 3-е занятие. Если у нас так и будут 2 группы заниматься, это занятие можно пройти 17 или 18 ноября, но если вы проходите его отдельно, т.е. не весь 3-й курс, то стоимость занятия будет 2 800.
sida писал(а):третий курс я уже закончила, вроде бы
тогда в ноябре буду следить и впишусь в МК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей