Всем доброго времени суток!
Помогите мне, пожалуйста))
У меня в квартире туалет с ванной (южный сектор) находится как раз напротив входной двери. Читала, что это не очень хорошо Также читала, что чтобы смягчить этот негатив надо в середине коридора повесить музыку ветра. Но какую. я не знаю Коридор является центром квартиры
расположение туалета и ванны
Cherry, сложно посоветовать не видя вашей квартиры. Могу дать только общие советы. Музыку ветра лучше вешать по Звездам. Если коридор длинный, то можно поставить перегородку в виде, например, раздвижных дверей. Можно повесить зеркало сбоку (по стене коридора), что бы направить Ци, входящую в дом, в другие жилые помещения. Главное не вешайте зеркало на дверь туалета, а то всю благоприятную энергию обратно отправите. Еще в коридоре можно повесить постер или картину с парусником, машиной или с людьми, которые бы двигались как бы в сторону комнат, это чтобы тоже перенаправить энергию, так сказать придать ей нужное русло. Вариантов много, подберите подходящий для вашей квартиры.
Делай, что должен и будь, что будет!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
romachkan писал(а):Нет,моя комната попадает на Ю-З,что для меня плохо,моя благоприятная зона на Юге.
В вашей комнате только юго-западный сектор???? Тогда расположите свое спальное место в благоприятное для себя направление, ведь у вас не только юг, а и Восток, ЮВ, и Север. И так же можете поступить и с рабочим местом, если таковое имеется в комнате!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
У меня комната очень маленькая 2.30 на 3.25,сплю я на юг,но в комнате моя кровать вдоль окна,т.е 2.30,стоит шкаф и стеллаж,всё,больше туда ничего не вмещается.И ноутбук я кладу на колени и сажусь чтоб смотреть на юг.А муз.ветра,чтоб 4 трубочки в виде сердечков можно на косяк?А то подарили,а я боюсь вешать такой в Ю-З.
Олеся,в том то и дело,что на Востоке туалет с ванной,на Ю-В комната сына,а на Севере кухня.Да я ещё не знавши фен-шуй сделала ремонт в комнате такой,что сейчас за голову беруться все кто увлекаются ф-ш.Обои ораньжевые,потолок персиковый,по периметру потолка из гипса картона сделан как бы нависной потолок с лампочками по бокам и гипсо картон ярко красного цвета.Я представляю вашу сейчас реакцию,но тогда мне очень нравились эти цвета.Только сейчас я поняла,что только ухудшила своё положение этим,тем более на потолке вместо люстры висела муз.ветра из 5 трубочек и чёрного цвета.Теперь понимаю,что это очень плохо.